料理教室ですが私は料理はしません。
食べるだけです。
料理が出来る頃合いを教えてもらい、13時前に伺いました。
今日は洋食で、鴨肉と鯛とサーモン、イチジク、シイタケ、黒米のリゾットなどの料理だったと思います。
使っている食材が多く、どの料理が何なのか私にはわかりませんが、すべて美味しかったです。
最初は、鴨肉、イチジク、卵のケーキのようなもの、紫大根と他にも色々入ったサラダだったと思います。

次に、カブと何かをすりおろして作ったスープだったはず。

メインは、鯛とサーモン、黒米のリゾット、シイタケ。
ソースと合わせて食べると絶品でした。

そしてデザート、白桃だったと思います。

どれも美味しくて、終始無言で味わってました。
月に一度、美味しい料理を堪能できるのは幸せですね。
次回は12月の予定です。
また食べに来たいと思います。